Друзья что может быть, не с того не сего сел аккумулятор. Что это может быть? Машина простояла сутки. Был включен регистратор и радар. Раньше тоже так

Друзья подскажите пожалуйста что может быть, не с того не сего сел аккумулятор. Что это может быть? Машина простояла сутки. Был включен регистратор и радар. Раньше тоже так оставлял проблем не было.

Была похожая ситуация, утром приехал на работу все ок, а домой ни как и так ее и сяк попробовал прикурить но провода хреновые так и не завел. На следующий день купил новый АКБ завелась поехала ну сдох АКБ, через 2 дня такая же хрень, ну думаю попал кто что только не советует.... А ценники ого-го прикурили норм проводами. Еду домой весь в печали и тут смотрю электрик думаю дай заеду хуже не будет... Короче он чёто на клеймах померил снял потер наждачкой и вооля работает как часы заводится с пол-оборота итог работа 200 р фф2 2005 1.6 автомат попробуй мож поможет

morepages

New member
у меня тоже 2008,недавно сам поменял акум,мин10 на заглушенной машине музыку послушаешь и уже незаведешься.Вывод,меняй акум пора уже ему на пенсию))))

AURA

New member
Артём, ну что я могу сказать,заряди его и покатайся,посмотри как будет себя вести акум,проводами запасись,я так полгода ездил

Сверху