Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера всем. Вопрос к Москвичам, кто делал страховку ОСАГО в этом году, сколько вышло? ФФ2 1.6 100лс 2006 год. В ингосе на калькуляторе мне
Доброго вечера всем. Вопрос к Москвичам, кто делал страховку ОСАГО в этом году, сколько вышло? ФФ2 1.6 100лс 2006 год. В ингосе на калькуляторе мне втащило 15 тысяч, я аж подпрыгнул, в том году было 7500, неужели так подорожала страховка ?
На косарь-полтора пожорожала, если дтп у тебя не было и не вписывал в страховку людей без стажа. Если все так, то тебя наебали, хотя это же ингос, чему тут удивляться то . Есть же дохера контор, че вас всех тянет то в ингос? Там работают конченые мудаки, которые готовы наебать в любую секунду, регионами допы навязывают, цены ломят, а вы все к ним прётесь).
На сайте рса посчитай сам сколько будет стоить страховка, и зная стоимость ищи контору которая застрахует тебя с меньшими накрутками. И онлайн сделаешь то и допы не потребуют
Тут еще зависит от стажа, с ограничением или нет, сколько народу вписано в страховку и их стаж тоже учитывается... у меня без ограничений 5 лет стажа 11к вышла на 1.6 100 и дтп было в том году