Доброе утро, товарищи, в ближайшее время планируется ТО, и я хотел бы узнать что вы думаете об этих маслах, может кто заливал какое..

ВованРП

New member
Доброе утро, товарищи, в ближайшее время планируется ТО, и я хотел бы узнать что вы думаете об этих маслах, может кто заливал какое...

u4vQO2x2W51jCrxaAyqqh9Cl4jNxJcQEb7Iepn4gHChdZRQkivmHF0iJgCuPCx6zOynWt0iJdCecnNnfCnf3MrdV.jpg

Serdjo

New member
После формулы перешёл на Zic, уже 4 замены произвёл, только положительные моменты, угара нет, темнеть на щупе начинает после 8000,только канистры щас дизайн другой, и пломбы пленки на крышке нет на 4 литровой канистре, на 1 литре брал в Метро ещё есть, и производство ещё корея на 1 литр

aver

New member
Лил раза 3 ZIC,но последний раз продавец порекомендовал это....,типа оригинал. >

M1F2papGAl5NUzmK71xK_q5x91aL12jsRLnese0xPfcvnZJmpKAwV9lgg-987aVBHQzpg4WGKXu9LXEKbrxvaKl2.jpg

Roman Gudkoff

New member
После оригинала залил пару раз зик. Мой его начал подъедать мотор 2.0. Сейчас лютю лукоил дженезис уже 6 замена. Пробег 225 полет огонь. Сам сейчас работаю на ЗЧ, все говорят что зик испортился

simulator

New member
Цука какой оригинал формула это был Кастрол а сейчас куй его знает что

Сверху