Доброе утро, подскажите пожалуста, развальные болты нужно только оригинал ставить или аналог есть хороший, фильтр этот на автомат подойдёт форд фокус

mama_karla

New member
Доброе утро, подскажите пожалуста, развальные болты нужно только оригинал ставить или аналог есть хороший, фильтр этот на автомат подойдёт форд фокус 2 рест, и кто разбирается в номерах запчастей, рычаг подойдёт на фф2+ хетчбэк. Всем добра и хороших выходных, может кому интересно будет, комплект Мапко прошёл 70000, всё в идеале кроме 2 сайлентблоков на подпружиных рычагах имено где развальные болты.

DZmRYurA2Xs.jpg

Loeron

New member
доброе утро, Дим заказал я эти болты, теперь вопросик есть, они в пакетах с надписью должны быть как на фото.

K3scK_YzB_w.jpg

vkiofgelo

New member
я им фото показал, они сказали ща новая упаковка идёт, говорю отправлю на запп о вас отзыв что у вас новыми упаковками запчасти.

K3scK_YzB_w.jpg

здорова, я там на загородном брал по вину . Посмотри по сайту или напиши продавцу . Есть его номер или скинуть ? Он сразу скажет подходит или нет .

Loeron

New member
я на заппе хочу заказать, покупать в одном магазине а спрашивать у другого, Как-то не красиво .

ziavra

New member
Развальные выбирай что дешевле из Форд, Мазда, Вольво. Я по зиме ставил так пара Мазды стоила как один от Форда

Chudo

New member
а развальные почему не заказал? У меня такая цена на рычаги

n2KaH0Sq1d4.jpg

Сверху