дело такое: стук на небольшой скорости на небольших кочках, где то в районе бампера или правой подкрылки. 100% стук не металлический,а будто бампер не

Доброго времени суток, дело такое: стук на небольшой скорости на небольших кочках, где то в районе бампера или правой подкрылки. 100% стук не металлический,а будто бампер не закреплён или подкрылка лопнула и трясётся на кочках. 3 раза я все разбирал проверял,затягивал,местами усиливал все,что только можно. Никакого толка. Даже,блеать, рамку номера заменил,так как на неё уже думать начал! ПОДСКАЖИТЕ,кто сталкивался, что это за колдовство?! Может молитву прочитать какую, или свечку поставить. Да даже,сука, готов жертву сатане принести. Фф2 рестайл 1.6 116лс 2008

Lino4ka

New member
у меня такая же херь, говорят что стойки стабилизатора померли. капец блин, 53 тыщи намотал, и уже сламалась ((((

VAU

New member
знакомый менял. не буду врать. сказал 800р(2шт)+работа(не дорого)

extreme7

New member
скоро тоже собераюсь менять.тоже федя рест 2008 года такая херь началась.

CrAZy_funny

New member
у нас ульяновская обл.вроде не дорого на станциях берут за ремонт по сравнению с той же самарской областью. так что цены зависят еще от региона.

Dmitry Kislyak

New member
ага...зато говорит заменил,и тишина сразу. а так тоже брынчало все на мелких кочках при малой скорости.так что по-любому менять без сомнений,в любом случае не помешает,а даже лучше)

Да у меня точно не стойки, на диагностике был тясяч десять назад, да и так своими силами проверял это не то

artem25

New member
Втулки стабилизатора из носились,если будешь менять,меняй вместе со стойками стабилизатора,была такая беда

Olga69

New member
спасибо большое. Буду разбираться, думаю вполне может быть

Сверху