что за хрень, когда машина остыла, колеса стоят ровно, чуть кручу в лево руля, и такой звук, как будто колеса примерзли и отрываются, в право такого

Ребят, всем привет, подскажите, что за хрень, когда машина остыла, колеса стоят ровно, чуть кручу в лево руля, и такой звук, как будто колеса примерзли и отрываются, в право такого нет, и только из положения ровно, если чуть в сторону, то все ок, и как прогреется, тоже пропадает звук. И на хх тяжело руль крутится на месте. Понимаю что гур приберается, но что за звук, вообще не могу понять. И от куда тоже не знаю, стою с права, звук слева слышится, встаю слева, слышится с права.... Фф2 дорест 1.6 115

Dmitry Kislyak

New member
я особо подробностей не знаю, но у меня так же. Был на СТО, мастер руль покрутил, говорит закусывает. Реставрировать либо новую ставить нужно.

Vipers

New member
врятли) Ну реставрация около 13тыс, новая около 20 стоит. Но катаюсь так уже полтора года. Щас почему то реже стала закусывать, 1-2 раза за неделю. А когда только началось, то каждый день, особенно на холодную

mxs

New member
неа. Ты когда руль влево крутишь, у тебя такое чувство, что нужно преодолеть какое-то препятствие?

Сверху