Что скажите про движок 1.8 на фф2? Читал не очень хорошие отзывы, хотя знакомый ездит на 1.8 и вроде бы не каких проблем. Хочу узнать мнение

Что скажите про движок 1.8 на фф2? Читал не очень хорошие отзывы, хотя знакомый ездит на 1.8 и вроде бы не каких проблем. Хочу узнать мнение владельцев фф с таким движком

1.8 такой же как и 2.0 отличия в диаметре поршней и мкпп,за любой машиной уход нужен.у самого 1.8 плохого не скажу ни чего

krasavec

New member
Мотор нормальный.Если не ухаживать и тапок в пол постоянно,то любой мотор не надолго.У самого 1.8 никаких проблем.

Redrum187

New member
Был у меня такой,продал слава богу!!!!купил 1,6 и радуюсь.забыл про плавающие обороты и гул коробки

Вета

New member
1.6 100 и двушка самые удачные ток 1.6 вяловат для гонок а двушка кушает... выбор за вами а 1.8 затрахаетесь маслом кормить и дроссель чистить... хотя в целом мотор не плохой

komradk

New member
у моего соседа 1.8 то обороты то масло на работе служебные 1.8 мозги дрочат... а еще у одного все хорошо... но это скорей исключение чем правило

Мика

New member
У меня 1,8 двигатель норм, у них коробка от 1,6 слабовата для этого двигателя.у меня воет.
Лучше 2.0 коробка огонь, двигатель вечный

Сверху