что скажете про эту стоку стабилизатора ? (Японская), до этого стояла nk (Германия ), и что можно сделать что бы они по дольше ходили ? спс за

Prol

New member
Добрый день, что скажете про эту стоку стабилизатора ? (Японская), до этого стояла nk (Германия ), и что можно сделать что бы они по дольше ходили ? спс за ответы)

5Al58Vuz5mY.jpg

я так понимаю это г образные задние..рычаг у тебя подпружинный кривой стоит? вариант поставить нормальные например Lemforder 32010 01
Moog FD-LS-3662
Sidem 3266
Meyle 716 060 0015

Все г образные стойки полное Г. Несколько лет мучался с ними, и оригинал и лемфердер и Китай галимый все отхлебывает. Поменял рычаги и стабилизатор под прямые стойки, поставил кости от Митцубиши и забыл про этот узел

Lynx - это фирма зарегистрированная в Японии, производство КИТАЙ (полное г.), NK та же история, Германия - это всего лишь место регистрации фирмы, как и у zekkert. Всё это Китай

FeDra

New member
У меня lynx наконечники стоят, давно уже их поставил. Тьфу тьфу 30-40 тыс. накатал уже

terehoff

New member
Не надо менять ни какие рычаги, закажи стойки стаба от фирмы "Нет износа". Я на своём передние поменял 1,5 года назад и забыл что они есть. На прошлой неделе заменил задние, теперь наслаждаюсь тишиной работы подвески. Цена вопроса 1770р. с доставкой в Киров компанией СДЭК за 4 дня. Оплата при получении.

yWyuDYYQkoA.jpg

Vahan

New member
здорова. На рестал ФФ2 нашёл на перед, а на зад там только от мазды пишет на этом сайте. Какие именно Ты брал на задние!? :)

svetok

New member
привет! На мазде 3 и на фордах 2 подвески одинаковые, только надо смотреть Г - образные. Там же менеджер задаёт вопрос на какую конкретно модель нужны стойки. И ещё надо зарегистрироваться на сайте, ввести все данные по авто, а потом в личном кабинете сделать заказ. Посмотри все нюансы по-внимательнее.

можешь заказать по номеру детали NL123. Вот в этом окне на сайте нажимаешь "в корзину" и делаешь заказ. Потом откроется окно для выбора транспортной компании, выбираешь СДЭК, у них отправка каждый день, за перевозку возьмут рублей 250. Оплатить можешь сразу или при получении, там надо поставить правильно галочки.

HdT4xoJSEoY.jpg

Сверху