Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что посоветуете взять после Феди 2+,за аналогичную сумму. Своего продал,по большому проблем не было,но не устраивало 1.6 Акпп и расход бензина.
Всем привет! Ребят,что посоветуете взять после Феди 2+,за аналогичную сумму. Своего продал,по большому проблем не было,но не устраивало 1.6 Акпп и расход бензина. Интересно мнение,кто что взял и отзывы. Заранее всем спасибо!!!
в том то и дело Лех,что я можно так сказать только на этом эскейпе и прокатился ...просто у соседа есть фокус и эскейп,и за счет фокусов начали общаться....сравнить с не с чем(
да не то что ущербные просто не рыба не мясо))) Я так на перспективу написал, фф2 полностью устраивает, тем более вьебал 80 000рэ за 2 года владения, ходовку перебрал, все остальное в идеале...даже еслибы хотел сейчас то не продал бы)))
ну вот ты тогда пока катайся на фокусе, а потом с деньгами когда будет норм сразу пересаживайся на паркетник, там уж выберешь что по душе, выбор это вопрос времени были бы финансы, а на другую пузотерку смысла нет я думаю, фокус в целом достойная машина а дальше уже либо в "высоту" машину либо в "длину" ну речь о классе