что посоветуете взять после Феди 2+,за аналогичную сумму. Своего продал,по большому проблем не было,но не устраивало 1.6 Акпп и расход бензина.

simulator

New member
Всем привет! Ребят,что посоветуете взять после Феди 2+,за аналогичную сумму. Своего продал,по большому проблем не было,но не устраивало 1.6 Акпп и расход бензина. Интересно мнение,кто что взял и отзывы. Заранее всем спасибо!!!

trinity

New member
из паркетного Рав 4 самое норм либо тигуан либо аутлендер, ниссан не бери, если фанат форда то Кугу

Олег666428

New member
да я пока так...можно сказать фокуса вполне хватает,но от паркетника не отказался бы ......но глаз пока пал на форд эскейп)))

Philosopher

New member
Asx, кашкай террано точно бы не рассматривал, или x-trail или аутлендера XL, они более менее доступные в 600-700 достойный вариант убраться можно

в том то и дело Лех,что я можно так сказать только на этом эскейпе и прокатился ...просто у соседа есть фокус и эскейп,и за счет фокусов начали общаться....сравнить с не с чем(

esperance

New member
если только х-траил.....коллега купил после вольво хц90,даже не пожалел....хвалит его

Karudo

New member
просто именно икс треили аут XL более менее доступные и достаточно просторные, и уже не кашкаи, аsx, дастеры, мокки, которые ущербно мелко выглядят...

pseudo_jabir

New member
хахъ......в плане ущербности соглашусь)))но мне почему то кажется что я аута не потяну,не знаю почему)

да не то что ущербные просто не рыба не мясо))) Я так на перспективу написал, фф2 полностью устраивает, тем более вьебал 80 000рэ за 2 года владения, ходовку перебрал, все остальное в идеале...даже еслибы хотел сейчас то не продал бы)))

BKS

New member
ну вот ты тогда пока катайся на фокусе, а потом с деньгами когда будет норм сразу пересаживайся на паркетник, там уж выберешь что по душе, выбор это вопрос времени были бы финансы, а на другую пузотерку смысла нет я думаю, фокус в целом достойная машина а дальше уже либо в "высоту" машину либо в "длину" ну речь о классе

invest

New member
ну а смысл продавать, если не беспокоит и не ржавеет? может года через 2 что то изменится в нашей стране в лучшую сторону

Сверху