Что можете сказать про сайлент фирмы

Добрый вечер! Что можете сказать про сайлент фирмы Febest

nBbjPZPg0gI.jpg

matiass

New member
Прставил 10 тыс назад. Машина едет прекрасно. Полёт отличный

kapelyusha

New member
Ад и Израиль!!! Купил с дури на лансер, через 1000 км рассыпались в труху! Пришлось рычаги в сборе брать.

heaDodger

New member
У меня складывается впечатление,что плохо отзываются те кто сами их не ставили. Я занимаюсь ремонтом фф2,и могу сказать следуещее. Эти сайленблоки стоят своих денег,и лучше польского лемфердера,некоторые машины уже прошли на них более 50тыс. Надо только правильно прессовать и затягивать в опред.положении.

LiteCat

New member
Гамно если с бюджетом не очень бери комплект или по отдельности рычаги технорот

Мика

New member
лемф. Класс только произведенный в германии. Но такие есть только передний сайлен заднего продольного рычага(бабочка) и задний сайлен переднего рычага(передней подвески) и все.

zdespodelu

New member
Я против febest не чего не имею вот на мазду только они идут а лимфердор смотря какой завод. А на технороде у меня люди по 3 года катаются

Nick Spring

New member
Фебест гавно. Только если на продажу машину выставлять и где-то что-то стучит, то на отъебись можно их поставить. На косточках они у меня рассыпались полностью. И остальные потрескались почти за год или 40 т. Пробега. Опять менять пришлось. Для сравнения родные проходили 120 т.км.

bsabd

New member
Затягивать надо когда подвеска под нагрузкой и будет счастье,даже любой китай норм отходит если все правильно сделать

Сверху