Что может быть в морозы с замком водительской двери на форд ф 2,не закрывается дверь, сбоку двери все нормально ходит, изнутри машину грею пушкой 5

Что может быть в морозы с замком водительской двери на форд ф 2,не закрывается дверь, сбоку двери все нормально ходит, изнутри машину грею пушкой 5 мин оттаивает и закрывается нормально дверь, что нужно сделать чтоб не было таких проблем подскажите пжл, разбирать?

Развлекался одну зиму тоже с водительской дверью. Так и не понял в чем дело. Разобрал, промазал что можно литиевой смазкой, третью зиму все хорошо

ЖукД

New member
Только с разбором двери, чистка/смазка замка, другие способы только на время помогут.

vavenko

New member
поставь в тепло на час. У меня только после мойки такая проблема зимой. Отогрется и все ок, влага тупо попадает, также открыть дверь смазки кинуть на замок, залипает иногда

Мне вд 40 помогла без разбора двери, такая же ситуация была с приходом морозов с водительской дверью

у меня внутри где то промерзает, ключ открывает, собачка сбоку работает, но дверь закрывается после того как поставлю теплопушку на дверь

antrav

New member
возможно с тросом закусывает его, скоро порвется скорей всего

regreg

New member
Надо больше брызгать, тоже несколько раз не закрывалась после мойки, со второго раза помогло. Там защёлка замерзает.

Сверху