Что если в коробке 1.6 115лс фф2 не будет хватать 1 литра, просто уже не знаю что делать сальник правого привода течет что уже только не делал.

Что если в коробке 1.6 115лс фф2 не будет хватать 1 литра, просто уже не знаю что делать сальник правого привода течет что уже только не делал..

я уже спрашивал почему сальник VAG, он по размерам такой же?? Почему не поставить оригинал? Corteco в крайнем случае.

Только вот сальник менял 2 недели назад, покупал за 400р. Масла долили потом грамм 700-800 в коробас, вроде все нормально сейчас.

Iscander

New member
Там разница от оригинала не такая большая, лучше сразу его брать и не морочиться

какая же фигня уже 3 сальника за этот год говорят что каробку надо переберать какой то там подшипник куда шрус вставляется начинает гулять и выдавливает масло через сальник

sp52

New member
я тебя поддерживаю в пятницу поеду 4 сальник ставить

zenmsk

New member
Поеду к другому мастеру делать обещали тщательно посмотреть если что найдут или скажут отпишу тебе

vin10

New member
Вытаскиваешь пружину из сальника, выкручиваешь и срезаешь 2-3мм и обратно заворачиваешь всегда новые сальники так делал проблема решаема

Сверху