Было дтп недавно, страховая отправила на осмотр с дефектовкой в сервис. На осмотре вердикт таков: 1. Задний бампер новый + покраска 2. Накладка

Dest-r-oyeR

New member
Было дтп недавно, страховая отправила на осмотр с дефектовкой в сервис.
На осмотре вердикт таков:
1. Задний бампер новый + покраска
2. Накладка заднего бампера верхняя новая
3. Накладка заднего бампера нижняя новая
4. Кронштейн заднего бампера левый и правый новые
5. Ремонт (выправление вмятины) и покраска крышки багажника
Фф2 хетч дорест
Страховая Согаз
Были у кого-нибудь подобные повреждения? И сколько насчитали. Я пока ещё подсчёт жду.

sWWWs

New member
Может на ремонт о птравят, сперва нужно ответ от страховой ждать, потом действия какие-то делать, и самое главное читай все внимательно что подписываешь.

roden6

New member
ну изначально пришёл, дали выбор выплата или ремонт
Я сказал давайте посмотрим, сколько насчитают и там решим
Жду вот звонок от них

ну можешь покачто сам прикинуть сколько стоит оригинал детали б/у + покраска установка и немного приплюсуй себе в корман ))) от этой суммы и оталкивайся, реквизиты давал им свои ?

donskoi

New member
нет, не давал ещё, т.к не подписывал выбор никакой ещё
Только направление на осмотр

juleta86

New member
ну я присмотрел бампер в цвет целый оригинал - 5000р
Кронштейны новые по 500
Накладки у меня уже есть, до аварии лежали новые. Багажник только выходит 12-14 тысяч ремонт. В сумме 20 грубо говоря, ну и хочу залежного усилитель поставить ровный и спойлер новый
Надеюсь на выплату хорошую

ShiroiHaze

New member
это ты считал для себя, а строховая будет по другому считать, должны больше насчитать .

han

New member
ну да, слышал, что страховая по оригиналу должна все считать новое

ecca_spb

New member
там износ ещё у них так как авто в годах уже, и могут считать не оригинал а аналог .

Rezonans

New member
У меня рест,повреждения похожие,замена бампера+покраска,замена фонаря заднего хода,покраска крышки баг.замена накладки(стоит обвес лорд),замена+покраска заглушки букс.крюка.31т.р,мне через 30мин.после осмотра обьявили сумму,выплатили через 11дней.

Laizer

New member
ну один раз сталкивался с ними, ещё на кроссовере. Там мало выплатили мне за небольшое дтп, бампер менять надо было по хорошему, ну либо с сеткой паять.
В итоге выплатили около 7 тысяч
Через автоюристов сделали 17500р выплату

Сверху