Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
буду делать раскоксовку керосином, человек посоветовал, говорит лучше керосина нет нечего. Вопрос как прокручивать поршня во время раскоксовки?
Всем привет, буду делать раскоксовку керосином, человек посоветовал, говорит лучше керосина нет нечего. Вопрос как прокручивать поршня во время раскоксовки? Говорят на 5 передачу и колесо крутить надо? Так это?
просто у меня есть опыт с ремонтом этих двигателей, маслосъемные кольца закоксовываются так, что эту гарь даже отверткой не отчистишь, и чтобы вымыть поршня они пол дня лежат в тазике с бензином, потом кое как отмываются
Дмитрий, только руки в перчатках, а то штука больно едкая. Я брызгал, потом пару минут все это дело шипело и зубной щеткой счищал нагар. И сразу проточной водой промывал. Данный способ нашел на Драйве. Четыре движка фордовских так отмыли с сыном!
Ацетон с керосином смешиваешь 50 на 50, подогреваешь на водяной бане, сливаешь масло, выкручиваешь свечи, выставляешь поршни в среднее положение, заливаешь в цилиндры разогретую ранее смесь ацетона и керосина, подставляешь под отверстие слива масла тару какую нибудь, смотришь как быстро она наполняется. После того, как смесь сольется, повторить процедуру. В процессе раскоксовки немного вращать коленвал, вперед-назад.