Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бензонасос может закоротить? Позвонили из сервиса,сказали под замену его, вот как проверить? Или ставить и не париться
нахуй их посылай и подальше. Они тебе впаривают запчасть. Заставляй их поменять только турбинку.
3500 за замену топливной станции..... Это у официалов чтоли?
и да. Если они тебе будут впаривать про замену станции, т.к. идёт замена сразу топливных фильтров.
Сетка грубой очистки ~250-400р.
фильтр тонкой очистки ~1000-1500р.
Их тоже желательно поменять, но это будет значительно дешевле, чем покупать топливную станцию. Я думаю в сумме турбинка и фильтра потянут на ~3500.
Работа такая стоит 1500-2000 рублей (с вырезанием люка или снятие бака, и заменой узлов насоса). Не более, т.к. работы там максимум на 3-4 часа. Если люк есть, как я писал ранее, на 20-30 минут.
p.s. наличие люка не раз выручало в дороге, когда попадался бензин по трассе низкого качества, на месте же откручивал люк, вынимал станцию, прочищал сетку и ехал дальше. А так бы встал на трассе
фига ты красавчик...вот я б и стоял бы блять где нить,хорошо возле метро встал. Спасибо,ты ваще помог пипец....тут знакомых нет, обратиться не к кому, вот если б не безразличные люди типа тебя, то и ходил бы как лошара дальше...