Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
артикул нового бампера заднего на фф2+ седан, а то догнали меня, не могу найти на что по ремонту рассчитывать, и сколько со страховой просить. Лучше
Ребят, подскажите пожалуйста артикул нового бампера заднего на фф2+ седан, а то догнали меня, не могу найти на что по ремонту рассчитывать, и сколько со страховой просить. Лучше конечно цену оригинала узнать. Заранее, спасибо.
Хай, Ford 1 523 150 Бампер 46 185,00 р.
Ford 1 364 662 нижняя накладка 5 879,00 р.
Ford 1 360 459 Молдинг заднего бампера центральный 4 089,00 р. (инфа с ехист.ру его многие страх используют для расчетов)
На осмотр в страх поедешь смотри чтобы каждый молдинг записали, каждую заглушку, если сильно шлепнули советую перед осмотром снять бампер может внутри отбойник погнуло или еще что.
Как только посчитают ехай снова с паспортом пиши заяву чтобы тебе на руки выдали калькуляцию там увидишь что сколько стоит.
я смотрел по общему каталогу, там они были я незнаю как у тебя, у меня самого дорест хетч, но имей ввиду в страховых часто не записывают всякие резинки, свистелки и перделки которые вьебали и они стоят по 2-5 рублей, сам осмотри что и как и наместе добейся чтобы записывали все
имей ввиду что норма часы (ремонт) в суде ты не отсудишь они теперь фиксированные, если по железу обманут то судись, калькуляцию как возмешь как тебе считали сразу сам увидишь все ли норм
если бампер треснул а не раскололся то просто ремонт напишут. Если сломаны крепления то замена детали. Новый бампер на рестайлинг от 9-10 тыс. +покраска. Мне летом въехали на светофоре не сильно но крепления сломалось, со страховой выбил 17 тыс. бампер починил старый за 6500 вместе с покраской
Я снял бампер при них. Крепления остались в отверстиях, они сами сказали замена. А потом просто отвез к маляру знакомому он все сделал, единственное зазор чуть изменился между бампером и крылом, но на скорость не влияет