артикул нового бампера заднего на фф2+ седан, а то догнали меня, не могу найти на что по ремонту рассчитывать, и сколько со страховой просить. Лучше

Xoxa24

New member
Ребят, подскажите пожалуйста артикул нового бампера заднего на фф2+ седан, а то догнали меня, не могу найти на что по ремонту рассчитывать, и сколько со страховой просить. Лучше конечно цену оригинала узнать. Заранее, спасибо.

RostovSeo

New member
Хай, Ford 1 523 150 Бампер 46 185,00 р.
Ford 1 364 662 нижняя накладка 5 879,00 р.
Ford 1 360 459 Молдинг заднего бампера центральный 4 089,00 р. (инфа с ехист.ру его многие страх используют для расчетов)

На осмотр в страх поедешь смотри чтобы каждый молдинг записали, каждую заглушку, если сильно шлепнули советую перед осмотром снять бампер может внутри отбойник погнуло или еще что.

Как только посчитают ехай снова с паспортом пиши заяву чтобы тебе на руки выдали калькуляцию там увидишь что сколько стоит.

lissyara

New member
я смотрел по общему каталогу, там они были я незнаю как у тебя, у меня самого дорест хетч, но имей ввиду в страховых часто не записывают всякие резинки, свистелки и перделки которые вьебали и они стоят по 2-5 рублей, сам осмотри что и как и наместе добейся чтобы записывали все

имей ввиду что норма часы (ремонт) в суде ты не отсудишь они теперь фиксированные, если по железу обманут то судись, калькуляцию как возмешь как тебе считали сразу сам увидишь все ли норм

AlexSoft

New member
если бампер треснул а не раскололся то просто ремонт напишут. Если сломаны крепления то замена детали. Новый бампер на рестайлинг от 9-10 тыс. +покраска. Мне летом въехали на светофоре не сильно но крепления сломалось, со страховой выбил 17 тыс. бампер починил старый за 6500 вместе с покраской

poussin

New member
Я снял бампер при них. Крепления остались в отверстиях, они сами сказали замена. А потом просто отвез к маляру знакомому он все сделал, единственное зазор чуть изменился между бампером и крылом, но на скорость не влияет

Сверху