А у меня такая проблема. Выручайте, кто сталкивался. Идет характерный стук на кочках сзади. Именно на небольших неровностях, слышится из правого

Rezonans

New member
А у меня такая проблема. Выручайте, кто сталкивался. Идет характерный стук на кочках сзади. Именно на небольших неровностях, слышится из правого заднего колеса.С мастером покатались, звук услышал. На подъемнике все облазили, но все отлично, ничего не нашли. Также на земле машину раскачивали, все тихо. Стук появился месяц назад, и помоему усиливается. Перетряхнул весь багажник, полку. Результата ноль. Куда копать? Фф2 седан 2007

Gold Fox

New member
прям один в один меня описал в посте. Такая же фигня. Что только не делали с машиной, чуть на бо не положили пока качали. Поменяли опоры амортизатора на вольвоские (они лучше), поменял втулки, стойки стабилизатора. Рычаги все в порядке, да и звук не тот.
Когда в тёплом боксе постоит прилично, вроде бы и пропадает. Сейчас -20 сильнее стучит. Главное на "лежаках" и жёстких кочках не стучит, а не мелкой гребёнке тук тук тук бля
Только у меня хеч

Сверху