625к Г.Щёлково М.О Продаю Форд 2007 г 186700 пробег км Монитор, климат, хорошая акустика, подогревы лобового, зеркал. Очень жирная комплектация

625к Г.Щёлково М.О
Продаю Форд 2007 г 186700 пробег км
Монитор, климат, хорошая акустика, подогревы лобового, зеркал.
Очень жирная комплектация
Хороший ухоженный салон, приятный.
За машиной следили
Масло Жора нет !!!
2л АКПП завод 145 л.с
Простенький выхлоп сделан
Мотор коробка на отлично, как с завода !
Машина обслужена ВСЯ ! -За последние 2 месяца поменяно все расходники, и проведено полное Т.О, все изъяны устранены !
Без штрафов, запретов и тому подобному
Я собственник по ПТС 4
По факту 2, бывший собственник и единственный переоформлял с начала на жену потом на сына
По кузову всё отлично, есть не значительные царапины !
Резина новая зима 300км пробег.
Все вопросы по телефону
Цены знаю, в ваших не нуждаюсь, автомобиль своих денег стоит !

aXRdlsoDdstm-NiSxZCzoNxA2vhVInZQ8XIJirDqquNNxuEzPHUbRqwWl2PdwFj0Qd7XaH_WMD4Jzgh9EnewDdGG.jpg

armen-chik

New member
Ценник вроде выше был,уже падает.Сложная ситуация сейчас на рынке

Тоже фокус 2 дорест взял за 595к. Но пробег меньше и комплектация самая максимальная. Переживал что дорого взял, оказывается нет нормально))

ecocom

New member
много перечислять. Но у меня есть все что возможно. Даже велюровый светлый салон, холодильник в бардочке, омыватель фар и тд

Spamzor

New member
Холодильник в бордачке не смеши,тупо с кондиционера подача воздуха в бордачек

AndranoMAX

New member
просто у меня тоже это все есть, ну только обычный темный велюровый салон, с бордачком и подстаканниками в заднем подлокотнике, но на морде, ещё куча всяких фишек не задействованных, конечно ещё может быть штатный ксенон, для него все эти фишки, но есть какие то не парные

etyi

New member
И омыватель фар есть, и линзы, и складывание зеркал, и кожаный салон с электроприводом?

Сверху