2004-2005 Volvo XC90 t6 г. Вольск Цена: 430000.. Хочу авто поменьше. Может кого заинтересует. Пробег 170т.км. оригинал,в россии с2009г.

Pechkin

New member
2004-2005 Volvo XC90 t6
г. Вольск
Цена: 430000..

День добрый. Хочу авто поменьше. Может кого заинтересует. Пробег 170т.км. оригинал,в россии с2009г. Сервисная книжка есть. 7ми местный. Полная комлектация.Авто на хорошем ходу. Облужен.Кому интерестно,пишите в л/с.
Обмен интересен на фокус 2. 2рест.
3 не интересен. Админу спасибо если пустишь.

P7lUDbgJgiI.jpg

mirabo

New member
Не надо быть богатеем,что бы таким владеть,не новым. В год он обходиться 50т.р. я проехал за 1.5г. 15т.миль. если без серьезных поломок и вовремя обслуживать. Расход 15л. По городу. Трасса 8.

Athyna

New member
На третий тебе и не поменяют, он дороже стоит.
Катал на таком, настоящий танк, легендарный кузов для Вольво.

hommes

New member
Какие ньюансы у данного авто что требует внимания вообще у хс90. Тоже рассматриваю его в будущем вот интересно ваш отзыв о данном авто если он был у вас живой и не убитый. Все на акпп жалуются у Вольвушников что не практичная она и муфта Халдекс тоже моросит с центральным блоком управления. Ну в общем как и что себя данное авто аппозиционирует в плане надёжности и практичности. Можете мне в личку ответить.

ok1

New member
вид не очень у него такой. Бомж комплектация. Живые Форды фф2 по 400 к продают если повезёт, а это фф3.

Сверху